Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  25/02/2011
Data da última atualização:  02/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIAS, D. F.; VIANA, M. P.; GUIMARÃES, L. M.; OLIVEIRA, G. R.; BARBOSA, A. E. A. DE D.; SA, M. F. G. de; CARVALHO, A. F. U.
Afiliação:  DAVI F. FARIAS, UF; MARTONIO P. VIANA, UFC; LUCIANE M. GUIMÃRAES; GUSTAVO R. OLIVEIRA; AULUS ESTEVÃO ANJOS DE DEUS BARBOSA; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN; ANA F. URANO CARVALHO, UFC, FORTALEZA.
Título:  In Silico study of foods safety of CRY8KA5 mutant entomtoxin from Bacillus Thuringiensis S811 active against cotton boll weevil (Anthonomus Grandis).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 241.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Anthonomus Grandis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33055 - 1UPCPC - PPLV660.6C749771
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2021
Data da última atualização:  27/12/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GIRARDI, C. L.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; TATIANE TIMM STORCH, Bolsista CNPUV; CAMILA PEGORARO, Bolsista CNPUV.
Título:  Sidras.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99.
Série:  (Coleção biotecnologia industrial; vol. 4)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra.
Thesagro:  Fermentação Alcoólica; Maçã; Sidra.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18752 - 1UPCPL - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional