|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/02/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, D. F.; VIANA, M. P.; GUIMARÃES, L. M.; OLIVEIRA, G. R.; BARBOSA, A. E. A. DE D.; SA, M. F. G. de; CARVALHO, A. F. U. |
Afiliação: |
DAVI F. FARIAS, UF; MARTONIO P. VIANA, UFC; LUCIANE M. GUIMÃRAES; GUSTAVO R. OLIVEIRA; AULUS ESTEVÃO ANJOS DE DEUS BARBOSA; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN; ANA F. URANO CARVALHO, UFC, FORTALEZA. |
Título: |
In Silico study of foods safety of CRY8KA5 mutant entomtoxin from Bacillus Thuringiensis S811 active against cotton boll weevil (Anthonomus Grandis). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 241. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Anthonomus Grandis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200181 a 4500 001 1879123 005 2024-05-02 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFARIAS, D. F. 245 $aIn Silico study of foods safety of CRY8KA5 mutant entomtoxin from Bacillus Thuringiensis S811 active against cotton boll weevil (Anthonomus Grandis). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 241.$c2010 650 $aAnthonomus Grandis 700 1 $aVIANA, M. P. 700 1 $aGUIMARÃES, L. M. 700 1 $aOLIVEIRA, G. R. 700 1 $aBARBOSA, A. E. A. DE D. 700 1 $aSA, M. F. G. de 700 1 $aCARVALHO, A. F. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2021 |
Data da última atualização: |
27/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; TATIANE TIMM STORCH, Bolsista CNPUV; CAMILA PEGORARO, Bolsista CNPUV. |
Título: |
Sidras. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99. |
Série: |
(Coleção biotecnologia industrial; vol. 4) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra. |
Thesagro: |
Fermentação Alcoólica; Maçã; Sidra. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 2138109 005 2021-12-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aSidras. 260 $c2021 490 $a(Coleção biotecnologia industrial; vol. 4) 520 $aO objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra. 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aMaçã 650 $aSidra 700 1 $aSTORCH, T. T. 700 1 $aPEGORARO, C. 773 $tIn: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|